... Habituellement, je fais ma pâte à pizza. Mais pour une fois, pas de prise de tête ... ni une, ni deux, je décide de la commander à mon boulanger ; encore moins de préparation, je n'aurais qu'à l'étaler et la garnir !
Pour la garniture, tout est permis. Pour faire un peu plus "allégé", pas de viande, mais deux ingrédients seulement : champignons et fromages (gorgonzola et feta).
Pour la garniture, tout est permis. Pour faire un peu plus "allégé", pas de viande, mais deux ingrédients seulement : champignons et fromages (gorgonzola et feta).
Ingrédients pour 1 pizza moyenne :
- 400 g de pâte à pain
- 300 g de champignons de Paris
- Ciboulette
- 170 g de gorgonzola
- 200 g de feta
Préchauffer le four à 230° C. Disposer la pâte à pizza sur la plaque du four. Couper le gorgonzola en lamelles, émietter la feta. Mélanger ces fromages. Les diviser en deux. Répartir la moitié de ces fromages sur la pâte.
Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Ciseler la ciboulette. Parsemer ces deux ingrédients sur le fromage et finir avec l'autre moitié du mélange de fromages.
Enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, légèrement doré et la pâte croustillante.
Servir aussitôt.
Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Ciseler la ciboulette. Parsemer ces deux ingrédients sur le fromage et finir avec l'autre moitié du mélange de fromages.
Enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, légèrement doré et la pâte croustillante.
Servir aussitôt.
9 commentaires:
Tes photos sont très très belles, elles rendent bien honneur a tes plats !
En texture ça donne très bien en tout cas, c'est ma moitié qui devrait voir ces sublimes photos (et me demander d'en la foulée d'en faire !) Bravo à toi en tout cas :)
Oh, mais je n'avais pas encore vu ce nouvel habillage... Bravo, le résultat, sobre et clair, est très chouette ! Pour en revenir à la recette, je suis aussi dans ma période pizza (brocolis - mozzarella hier soir), la version champignons ne devrait pas tarder !
Une bonne pizza.
J'en prendrai bien une tranche.
A bientôt.
qui peut résister à une tentation pareille, personne y compris moi
un sel mot parfait
bonne journée
Ohh Ta pizza est magnifique et tes photos sont à croquer! ;)
Je prendrai bien une des parts que tu as coupé! hihi
Merci beaucoup pour toutes cecs jolies recettes!
Bisous & Bonne journée
Elle est magnifique, cette pizza blanche ! J'adore déguster ma pizza avec de la roquette. Cela lui donne un peu de punch ! J'essaierai ta recette. C'est vrai qu'elle est bien pratique, la pâte du boulanger ! ;o)
Bises
Hélène
Ta pizza est magnifique!!
Elle doit etre très très savoureuse!
BRAVO pour tes jolies photos!!
Terriblement appétissante ta pizza ! ta garniture est à mon goût, je suis fan de gorgonzola
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