... Le mercredi après-midi est souvent l'occasion de faire le plein de petits gâteaux ...
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
- 70 g de farine d'épeautre
- 30 g de maïzena
- 35 g de beurre fondu
- 30 g de sucre glace
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf entier battu
- graines et fruits de votre choix
Mélanger tous les ingrédients secs ; y ajouter le beurre fondu et l'oeuf battu.
Puis, ajouter les graines et fruits de votre choix : j'ai mis des pignons de pin et canneberges ... Mélanger.
Disposer des petits tas sur la plaque (recouverte de papier sulfurisée) de votre four.
Enfourner pour une quinzaine de minutes (180° C).
Puis, ajouter les graines et fruits de votre choix : j'ai mis des pignons de pin et canneberges ... Mélanger.
Disposer des petits tas sur la plaque (recouverte de papier sulfurisée) de votre four.
Enfourner pour une quinzaine de minutes (180° C).
8 commentaires:
très jolies photos ! et tes petits biscuits iront très bien avec le thé que je suis en train de boire !
bonne journée
Je suis pas la seule à faire des petits biscuits le mercredi après-midi ;-) J'aime beaucoup la farine d'épeautre qui apporte un côté rustique aux sablés...
Ce sont de biens bons biscuits !
Tes photos sont très gourmandes !
Je te souhaite un excellent week-end,
Bisous, Doria
Ils sont ravissants comme tout:))xxx
Très appétissants tes petits biscuits. Idéal avec un thé bien chaud pendant que tombe la neige dehors. J'aime aussi beaucoup la farine d'épeautre.
J'aime beaucoup la texture de tes biscuits!
Ils ont l'air très bons!!
j'ai tout ce qu'il faut dans mes placards, je vais donc vite me lancer !
J'en croquerais bien un ou deux ... donc je note :)
Enregistrer un commentaire