- 125 g de farine
- 1/4 de litre d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs et un jaune pour le badigeon
- du sucre en grains
Préchauffer le four à 180° C.
Faire bouillir l'eau avec le sucre, le sel et le beurre.
Arrêter le feu et verser la farine d'un seul coup.
Bien mélanger, puis rallumer le feu en remuant jusqu' à former une boule avec la pâte.
Puis, hors du feu, rajouter les oeufs un à un.
Mettre la pâte dans une poche à douille ; je n'en avais pas, j'ai donc utilisé deux petites cuillères, c'est pour cette raison qu'elles n'ont pas une forme parfaite.
Puis, faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Et, à l'aide d'un pinceau à patisserie, badigeonner les petits tas avec le jaune d'oeuf allongé d'une cuillère à soupe d'eau.
Enfin, saupoudrer de sucre en grains et faites cuire environ 40 minutes.
Alors, à bientôt ... pour la recette de brownie !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire