novembre 28, 2008

Soupe de légumes et cerfeuil

Elargissons un peu le choix de ces soupes et potages qui agrémentent nos diners en cette période hivernale ... Celle-ci est une recette toute simple, avec plein de légumes (j'adore ...!).

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 3 navets
  • 2 tomates
  • 2 petites courgettes
  • 2 oignons
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • sel, poivre

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Eplucher les pommes de terre et les navets et les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en grosses rondelles.

Peler les tomates, les épépiner et les concasser.

Dans un faitout, verser l'huile et faire dorer les oignons, puis ajouter tous les légumes, le cerfeuil ciselé et la pincée de cumin, remuer.

Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant une heure. Vérifier l'assaisonnement et servir.

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