... 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson pour cette recette ultra-rapide, mais néanmoins appréciée ... avec une salade de tomates-concombre, elle prend des allures de recette "minceur" pour cuisiner léger.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 filets de saumon
- 50 g de chapelure
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 1,5 cuillère à soupe de persil frais finement ciselé
- 1,5 cuillère à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
- 1 gousse d'ail émincée
Faire cuire le poisson 5 minutes à four chaud, en le retournant régulièrement.
Dans un récipient, mélanger la chapelure, le jus de citron, les herbes et l'ail, puis parsemer le poisson de ce mélange. Remettre au four 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit légèrement grillé.
Dans un récipient, mélanger la chapelure, le jus de citron, les herbes et l'ail, puis parsemer le poisson de ce mélange. Remettre au four 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit légèrement grillé.
9 commentaires:
Rapide et gouteuse, cette recette me convient! Et j'adore le saumon.
Bon dimanche Marie, et merci de ta visite.
Bonjour Marie, super cette recette de saumon "crumble". Je viens de découvrir ton blog, magnifiques photos. Je vais regarder tes recettes maintenant! A bientôt, Giorgia
Quelle belle recette toute en simplicité mais sans aucun doute bien goûteuse! En plus, j'adore le saumon!
Très sympa cette recette!
Le saumon doit etre excellent cuisiné ainsi!
Ta chapelure est une très bonne idée sur le saumon! Il faudra que je pense à essayer!
Bises et à bientôt!
Peu d'ingrédients. Une recette simple mais sûrement très savoureuse. Je m'en souviendrai la prochaine fois que je ferai du saumon.
@+
Magnifique photo, très appétissant !!
Je pense que je vais essayer de faire le saumon ce soir. Je te dirai le résultat ;-D
Je l'ai fait l'autre jour, il était délicieux! Je vais poster la recette un de ces jours... J'ai tellement de recettes prêtes pour être postées que j’espère trouver le temps!
Enregistrer un commentaire