juin 27, 2010

Milk shake meringué à la framboise




Simple et rapide à réaliser, cette boisson est une invitation à la douceur ... onctueuse ,veloutée et très rafraîchissante.


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de lait concentré sucré (1 boîte)
  • 25 cl de lait
  • 300 g de framboises
  • 4 petites meringues
  • 10 glaçons

Mettre les glaçons dans le bol du blender, verrouiller le couvercle et activer la touche pour les broyer.

Verser les framboises, le lait et le lait concentré par l'orifice du couvercle, faire fonctionner l'appareil quelques secondes par pulsions successives, puis augmenter la vitesse pour obtenir un mélange homogène.

Ecraser grossièrement les meringues.

Verser le lait dans les verres puis décorer avec les meringues en morceaux.

Servir sans attendre.









4 commentaires:

Flo a dit…

Gourmandise et désaltération, voilà qui est possible ! Hyper tentant ton milkshake :D

Nanoud a dit…

c'est trop beau et surement très bon , ce milk shake me donne très envie de la gouter.

gourmandelise a dit…

Il doit etre très bon ce milk shake avec les framboises et la meringue!
Très jolies photos!

Hèle Heldé a dit…

Je ne suis pas une fan des milk_shake... mais le tien arriverait à me convaincre tellement il est beau! Quelles photos splendides! Bravo!